Ужин от шефа: Осень и вино Ужин от шефа: Осень и вино

Мероприятия

Еда и подарки

Ужин от шефа: Осень и вино

30 сентября: осталось 19 мест

Осенний сезон в «Метрополе» стартует винным ужином из пяти курсов от шеф-повара Инвера Тлехуч — гостей ждут 30 сентября в 19.00. Шеф представит пять изысканных блюд, к которым будут поданы вина от лучших европейских производителей из Франции, Италии и Испании.

Гостей встретят амюз буш, устрицей муроцу с граните из огурца — закуской, чье предназначение — подготовить гостей к ужину и познакомить со стилем шеф-повара.

Далее гостей ждет холодная закуска — козий сыр с инжиром и эстрагоном: нежная текстура сыра выступает идеальным фоном для густой сладости спелого инжира и пряной ноты эстрагона. Лучшим пейрингом к закускам станет бокал игристого брюта Cava Sumarroca Brut Reserva из Испании.

В качестве горячей закуски шеф-повар подаст равиоли с тыквой, чатни из антоновских яблок и пеной из фуа-гра: сезонные плоды именно сейчас максимально раскрывают свой вкус и аромат. К закуске будет подано белое сухое вино Gavi dei Gavi от итальянских виноделов из Пьемонта.

Следующий курс — горячее блюдо: филе оленя с топинамбуром и белыми грибами. Дичь и грибы — прекрасное сезонное сочетание, способное удивить даже самых взыскательных гурманов. Идеальный аккорд к горячему — красное сухое вино Crozes-Hermitage Rouge из Долины Роны, Франция.

Десерт также посвящен локальному продукту — «Свекла есть свекла». За ироничным названием скрывается сложносочиненный деликатес из сливок, горького шоколада, сорбета из черной смородины, свекольного сока и сока юдзу — тонкий баланс деликатной сладости и яркости вкусов и текстур. Десерт дополнит превосходное вино Recioto della Valpolicella Classico, произведенное в знаменитой области винодельческого региона Венето в Италии.

Легкая музыка, атмосфера, непринужденное общение с шеф-поваром и сомелье и выдающиеся интерьеры отеля «Метрополь» — лучший сценарий, чтобы встретить новую осень.


Стоимость посещения:

Ужин «Осень и вино» "Гранд"
Включает: гастрономический ужин в сопровождении специально подобранных вин от сомелье компании Simple.
Цена: 12 000 рублей за персону 

Ужин «Осень и вино» "Безалкогольный"
Включает: гастрономический ужин, свежевыжатые соки и безалкогольные напитки.
Цена: 8 000 рублей за персону

Ужин пройдет с 19.00 до 21.00 в зале «Боярский».
Бронирование и подробная информация по телефону: +7 495 432 65 49.
Посмотреть меню

Уважаемый гость!
Нажимая кнопку «Оплатить», вы соглашаетесь со следующими условиями оплаты и возврата внесенной вами денежной суммы:
1. В случае аннулирования вашего заказа не менее чем за 7 суток до начала мероприятия, мы гарантируем возврат в размере 100% от внесенной вами денежной суммы.
2. В случае аннулирования вашего заказа не менее чем за 2 суток до начала мероприятия, мы гарантируем возврат в размере 50% от внесенной вами денежной суммы.
3. В случае аннулирования вашего заказа менее чем за 2 суток до начала мероприятия, внесенная вами денежная сумма возврату не подлежит и идет в счет компенсации фактических расходов, связанных с организацией и подготовкой мероприятия.
Важно:
При оплате бронирования вы подтверждаете свое согласие с правилами бронирования столов, порядком оплаты и отмены бронирования.

Ужин Осень и вино, "Гранд", 30 сентября, 19.00
 
12 000
Включает: гастрономический ужин на одну персону в сопровождении специально подобранных вин.
Ужин Осень и вино, "Безалкогольный", 30 сентября, 19.00
 
8 000
Включает: гастрономический ужин на одну персону, свежевыжатые соки и безалкогольные напитки.
Итого:
0.00

Необходимо выбрать хотя бы одну позицию

КУПИТЬ


баннер-в-подтверждение-оплаты2.jpg

Подробнее >