Мероприятия

Мероприятия

«Гастроли» казанского гастробистро «Артель» во главе с шеф-поваром Булатом Ибрагимовым в гранд-лобби & бар «Шаляпин»

Билеты на гастрономический ужин 29 и 30 сентября распроданы. Будем ждать Вас на следующих «Гастролях»!

Гранд-лобби & бар «Шаляпин» при поддержке Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT и Национальной барной премии WHERETODRINK запустили совместный проект «Гастроли».

Ежемесячно бар «Шаляпин» принимает у себя шефов и бартендеров из лучших ресторанных и барных концепций разных регионов России, лауреатов ресторанной премии WHERETOEAT и барной премии WHERETODRINK.

География приглашенных к участию в «Гастролях» ресторанов и баров определена городами, связанными с жизнью и творчеством Федора Ивановича Шаляпина. 

Основная задача проекта - содействие развитию барной и гастрономической культуры в России, а также поддержка культурного наследия, которое бережно хранится в баре и отеле «Метрополь».

Первым городом станет Казань — малая Родина великого артиста. 29 и 30 сентября в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» пройдет ужин-открытие проекта «Гастроли», который проведет команда гастробистро «Артель» (Казань) во главе с шеф-поваром Булатом Ибрагимовым — № 1 в рейтинге WHERETOEAT Татарстан 2022 и победитель в номинации «Выбор СМИ». 

В рамках своих «Гастролей» Булат переосмыслит любимые Шаляпиным блюда волжской кухни и предложит их современную интерпретацию в пейринге с напитками от шеф-бартендера Кирилла Сенчи.

В меню ужина:

Welcome drink - бокал игристого вина Magnatum

1.Тартар из каспийского залома, эспума из картофеля и фуа-гра | Трюфель и томат 

2. Сëмга стылая подкопченная с соусом грибиш | Яблоко с торфом 

3. Рыжики и белые грибы со свежесолёными помидорами

4. Кулебяка из разной Волжской рыбы с визигой и соусом из порея | Домашний вермут на сливе и херес

5. Щука верчëная в суточных щах | Апероль из крыжовника

6. Уха стерляжья с калачом и икрой | ​​Ржаной полугар

7. Пельмени из дичи с грибами

8. Чай татарский с шу с кремом из карамели и красного творога | Ягодная ратафия


Приглашаем на гастрономический ужин 29 и 30 сентября в 19:00, чтобы оценить современную интерпретацию блюд волжской кухни, которую так любил Шаляпин.

Стоимость билета на ужин - 15 000 рублей на персону*

*Обращаем внимание, что количество мест на ужин ограничено. 

Итого:
0.00

Необходимо выбрать хотя бы одну позицию

КУПИТЬ


image_7235646_13758099.jpg

Подробнее >